Freizeitsportverein Zeuthener See

Aktueller Hinweis zur Corona-Krise
Arbeitseinsatz und Saisonauftakt werden verschoben !!!

Liebe Mitglieder und Gäste des Freizeitsportverein Zeuthener See,

aus Sorge um unser aller Gesundheit und um den aktuellen Erfordernissen gerecht zu werden, wird der Arbeitseinsatz am 29.03 2020 entfallen und das Aufzelten bis auf Weiteres verschoben.

Um die Corona-Pandemie einzudämmen haben sich Bund und Länder am

16.März 2020 auf massiver Einschnitte ins öffentliche Leben geeinigt. Dies betrifft auch Zusammenkünfte in Vereine und sonstige Sport- und Freizeiteinrichtungen.

Daher hat die Bundesregierung beschlossen, ab sofort bis vorerst 19. April 2020 alle Zusammenkünfte jeglicher Art zu untersagen.

Über alles Weitere, insbesondere den Rahmen und Zeitpunkt des Saisonauftaktes,  werden wir Euch an dieser Stelle auf dem Laufenden halten. Wir wären Euch dankbar, wenn die Informationen auch an Mitglieder ohne Internetzugang weitergeleitet würden.

Unseren Gästen sei mitgeteilt, dass wir bedauern, derzeit keine Anmeldungen entgegennehmen zu können.

Wir wünschen Euch und Euren Lieben vor allem Gesundheit.

i.A. Vorstand des FSV